Fassadenbild.com

eine Marke der Ewald Ploner Lackiertechnik GmbH
A-4560 Kirchdorf/Krems
Am Anger 4

Mob: +43 (0)699/81470922
Fax:  +43 (0)732/210022998

info@fassadenbild.com


Verfahrenspatent

MORPHING-LOUNGE

Sie sind hier

impressum DSGVO

Informationspflicht gemäß §5 ECG

Fassadenbild.com
eine Marke der Ewald Ploner Lackiertechnik GmbH
Am Anger 4
4560 KIrchdorf an der Krems

Geschäftsführer: Ewald Ploner

Nicht protokolliertes Einzelhandelsunternehmen

UID-Nummer: ATU 68430619

Mitglied der Fachgruppe Maler, Lackierer und Schilderhersteller der Wirtschaftskammer Österreich www.wko.at
 

---------------------------------------------------------------------------------------
AGBs
---------------------------------------------------------------------------------------

Konzeption und Gestaltung:  Dolzer & Partner OG
Inhalt: Fassadenbild.com
Bildnachweis: iStockPhoto, Shutterstock, Mario Heim Fotografie, fotofritz

 

Haftung:
Sämtliche Texte und Links auf dieser Homepage wurden sorgfältig geprüft. Dessen ungeachtet kann keine Garantie für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Texte und Links übernommen werden.

Jede Haftung für unmittelbare, mittelbare oder sonstige Schäden, unabhängig von deren Ursachen, die aus der Benutzung oder Nichtverfügbarkeit der Daten und Informationen dieser Homepage erwachsen, wird, soweit rechtlich zulässig, ausgeschlossen.


Copyright:
Sämtliche Texte und Grafiken sind urheberrechtlich geschützt. Die Informationen sind nur für die persönliche Verwendung bestimmt. Jede weitergehende Nutzung insbesondere die Speicherung in Datenbanken, Vervielfältigung und jede Form von gewerblicher Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte - auch in Teilen oder in überarbeiteter Form - ohne Zustimmung von Fassadenbild.com ist  untersagt. Eine Verwendung ist nur mit ausdrücklicher Genehmigung von Fassadenbild.com zulässig. Widerrechtliche Nutzung wird ausnahmslos zur Anzeige gebracht.

DSGVO

Diese Datenschutzerklärung klärt Sie über die Art, den Umfang und Zweck der Verarbeitung von personenbezogenen Daten innerhalb unserer Homepages, Webshop, Newsletter, Werbung & Marketing und anderen externen Social Media Präsenzen in Bezug auf  Verarbeitung“, Verantwortlicher auf  (Art. 4 der Datenschutzgrundverordnung  - DSGVO). 

Datenschutzrechtlicher Verantwortlicher
Fassadenbild.comFassadenbild.com
eine Marke der Ewald Ploner Lackiertechnik GmbH
Am Anger 4
4560 KIrchdorf an der Krems
a.schmuck@fassadenbild.com
 

I. Allgemeines

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist Fassadenbild.com ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen. Personenbezogene Daten sind Daten, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare betroffene Person beziehen, wie beispielsweise Name, Geburtsdatum, Anschrift, Telefonnummer, etc.. In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte unserer Datenverarbeitung. Wir verarbeiten Ihre Daten nur zu Zwecken der Vertragserfüllung/Vertragsanbahnung und Vertragsabwicklung oder wenn Sie uns dazu ausdrücklich Ihre Einwilligung erteilt haben oder wenn ein berechtigtes Interesse besteht und Ihre Interessen nicht dagegensprechen (z.B. IT-Sicherheit, Kundenbindung, Wartung der Website) oder wenn wir nach dem Gesetz dazu berechtigt sind.

Wir verarbeiten die personenbezogenen Daten, die für den einzelnen jeweiligen Verwendungszweck notwendig sind. 
 
  • Stammdaten: | Kontaktperson, Firma, Adresse, Kontaktdaten (wie Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Homepage, Zielgruppenspezifika 
  • Informationen über Art und Inhalt des Vertragsverhältnisses, Kundennummer, Kaufverhalten
  • Zahlungsdaten: Bankverbindung, Zahlungsmodalitäten, Lieferdaten, Belegdaten
  • sonstige personenbezogene Daten: wie Kenn- bzw. Passwörter, Geburtsdatum, Interessen,  Fotos,
  • Korrespondenz, Verträge, Bewerbungen,
  • Cookies, Zugriffsdaten, Google-Analytics

Es besteht keine Verpflichtung, die Daten, um deren Angabe wir Sie bitten, tatsächlich anzugeben. Wenn Sie dies nicht tun, können Sie jedoch allenfalls nicht alle Funktionen unserer Website bzw. unserer Leistungen nutzen. 

Wir speichern Ihre Daten bis zur Beendigung der Geschäftsbeziehung, darüber hinaus nur solange als gesetzliche Aufbewahrungsfristen bestehen (unternehmen-/und/oder steuerrechtliche Aufbewahrungspflichten von derzeit 7 Jahren) oder solange Rechtsansprüche aus dem Vertragsverhältnis gegenüber uns oder von uns gelten gemacht werden können. Dies kann aus schadenersatzrechtlichen Gründen für die Dauer von 30 Jahren sein.

Wenn wir Ihre Daten an Dritte zur weiteren Verarbeitung übermitteln, liegen dafür Auftragsverarbeitungsverträge vor. Ihre personenbezogenen Daten werden nur innerhalb der EU/des EWR verarbeitet. Ihre personenbezogenen Daten werden nur hausintern verwendet und nicht an Dritte verkauft.
 

II. Verarbeitungszwecke

2.1. Fassadenbild.com Newsletter, Werbe- bzw. Info-Mails

Durch unsere Newsletter und Info-Mails informieren wir Sie regelmäßig per E-Mail. Dies geschieht nur aufgrund Ihrer ausdrücklichen Einwilligung (Rechtsgrundlage der Verarbeitung ist Art 6 Abs. (1) lit a DSGVO.

Für den Newsletter und die Werbe-bzw. Info-Mails werden Ihre E-Mail-Adresse, Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Firma und Ihre IP-Adresse verarbeitet. 

Zur Optimierung unsereres online-Angebotes arbeiten wir mit  Zählpixel. Ein Zählpixel ist eine Miniaturgrafik, die in solche E-Mails eingebettet wird, welche im HTML-Format versendet werden, um eine Logdatei-Aufzeichnung und eine Logdatei-Analyse zu ermöglichen. Dadurch kann eine statistische Auswertung des Erfolges oder Misserfolges von Online-Marketing-Kampagnen durchgeführt werden. Anhand des eingebetteten Zählpixels können wir erkennen, ob und wann eine E-Mail von einer betroffenen Person geöffnet wurde und welche in der E-Mail befindlichen Links von der betroffenen Person aufgerufen wurden. Solche über die in den Newslettern und Werbe- bzw. Infomails enthaltenen Zählpixel erhobenen personenbezogenen Daten, werden gespeichert und ausgewertet, um den Newsletterversand und Werbe- bzw. Infomailversand zu optimieren und den Inhalt zukünftiger Newsletter noch besser den Interessen der Kunden anzupassen. Diese Verarbeitung erfolgt auf Grund von berechtigten Interesses gem. Art 6 Abs 1 lit f DSGVO (Verbesserung und Attraktivierung Service-Angebot).

Sie können Ihre Zustimmung zum Erhalt des Newsletters und der Werbe- bzw. Info-Mail jederzeit durch eine kurze schriftliche Mitteilung an unsere Kontaktdaten widerrufen. In diesem Fall ist es uns leider nicht möglich, Ihnen weiterhin Newsletter und Werbe- bzw. Info-Mails zur Verfügung zu stellen. Ihre Daten werden bei Widerruf der Zustimmung gelöscht. Es werden nur die unbedingt notwendigen Daten aufgrund der anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen bzw. Aufbewahrungspflichten zum Zweck des Nachweises der Einwilligung bzw. Ihres Widerrufes gespeichert.

2.2. Fassadenbild.com Vertragsabwicklung | Kundenbeziehung | Lieferservice

Wenn Sie bei uns Einkäufe tätigen bzw. Verträge mit uns  abschließen, benötigen wir für die Vertragsabwicklung ihre personenbezogenen Daten (Rechnung, Lieferschein, Vertrag), die wir zur Vertragserfüllung verarbeiten.

Wir verarbeiten die von Ihnen bekanntgegebenen personenbezogenen Daten (Stammdaten, Zahlungsdaten, sonstige personenbezogenen Daten, Korrespondenz) zum Zweck Ihres Einkaufs bzw. zum Zwecke der Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber.

Rechtsgrundlage der Verarbeitung Ihrer Daten ist Art 6 Abs. (1) lit b DSGVO (Vertragserfüllung).

Ihre Daten werden bis zur Erfüllung unserer Verpflichtung gespeichert. Darüber hinaus solange gesetzliche Aufbewahrungsfristen bestehen (unternehmen-/und/oder steuerrechtliche Aufbewahrungspflichten von derzeit 7 Jahren) oder solange Rechtsansprüche aus dem Vertragsverhältnis gegenüber uns oder von uns geltend gemacht werden können. Längstens jedoch werden Daten, sofern Sie zur Geltendmachung oder Abwehr von Schadenersatzansprüchen benötigt werden, für die Dauer von 30 Jahren gespeichert.

Wir bieten unseren Kunden ein Lieferservice und  transportieren Ihre gekauften Waren bequem nach Hause. Für diesen Service verarbeiten wir die dafür notwendigen Daten (Name, Anschrift, Telefonnummer und eventuell eine Ansprechperson).

Rechtsgrundlage der Verarbeitung Ihrer Daten ist Art 6 Abs. (1) lit b DSGVO (Vertragserfüllung).

Ihre Daten werden bis zur Erfüllung unserer Verpflichtung gespeichert. Darüber hinaus solange gesetzliche Aufbewahrungsfristen bestehen (unternehmen-/und/oder steuerrechtliche Aufbewahrungspflichten von derzeit 7 Jahren) oder solange Rechtsansprüche aus dem Vertragsverhältnis gegenüber uns oder von uns geltend gemacht werden können. Längstens jedoch werden Daten, sofern Sie zur Geltendmachung oder Abwehr von Schadenersatzansprüchen benötigt werden, für die Dauer von 30 Jahren gespeichert.

2.3. Fassadenbild.com Geschäftsbeziehung | Lieferant bzw. Geschäftspartner

Wenn Sie als Lieferant oder sonstiger Geschäftspartner mit uns in Geschäftsbeziehung stehen, geben Sie uns Ihre personenbezogenen Daten zur Abwicklung eines Geschäftsfalles bekannt. 

Wir verarbeiten die von Ihnen bekanntgegebenen personenbezogenen Daten (insbesondere Ihre Stammdaten wie Firma, Kontaktdaten inkl. E-Mail und Telefon, Ansprechperson, Ihre Bankdaten, etc.) zum Zwecke der Vertragsabwicklung.

Wir verarbeiten auch die sonstigen im Zuge des Geschäftsfalles erstellten Dokumente und bekanntgegebenen personenbezogenen Daten (wie insbesondere die Anzahl und Art der gekauften Waren, Zahlbetrag, Belegdaten, Lieferdatum, Verträge, Daten über die Warenkontrolle, Korrespondenz, etc.). 

Rechtsgrundlage der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist Art 6 Abs. (1) lit b DSGVO (Vertragserfüllung).

Ihre personenbezogenen Daten werden solange gesetzliche Aufbewahrungsfristen bestehen (unternehmen-/und/oder steuerrechtliche Aufbewahrungspflichten von derzeit 7 Jahren) oder solange Rechtsansprüche aus dem Vertragsverhältnis gegenüber uns oder von uns geltend gemacht werden können. Längstens jedoch werden Daten, sofern Sie zur Geltendmachung oder Abwehr von Schadenersatzansprüchen benötigt werden, für die Dauer von 30 Jahren gespeichert.

2.4. Geschäftsbeziehung | allgemeiner Kontakt mit Fassadenbild.com

Wenn Sie in Kontakt mit uns treten, verarbeiten wir die von Ihnen bekanntgegebenen für den jeweiligen Zweck erforderlichen personenbezogenen Daten, jedenfalls Name, Adresse, Kontaktdaten und Korrespondenz. 

Die Datenverarbeitung erfolgt je nach Ansuchen zur notwendigen Vertragserfüllung/Vertragsanbahnung im Sinne des Art Art 6 Abs 1 lit b DSGVO, aufgrund berechtigter Interessen im Sinne des Art Art 6 Abs 1 lit f DSGVO oder aufgrund rechtlicher Verpflichtung im Sinne des Art Art 6 Abs 1 lit c DSGVO.

Die Daten werden bis zu Beendigung des Geschäftsfalles und darüberhinaus solange als gesetzliche Aufbewahrungsfristen bestehen oder solange Rechtsansprüche aus dem Geschäftsfall gegenüber uns oder von uns geltend gemacht werden können, gespeichert, längstens für die Dauer von 30 Jahren gespeichert.
 

2.5. Fassadenbild.com Marketingzwecke

Wir nutzen Ihre Daten zudem im Rahmen der  gesetzlichen Bestimmungen für eigene Marketingzwecke. Ihre individuellen Bedürfnisse sind uns wichtig und wir versuchen ausschließlich für Sie relevante Informationen  zu übermitteln.  Dafür verwenden wir Erkenntnisse aus unserer Geschäftsbeziehung (inkl. unserer hausinternen Datenbank ) und der internen Datenanalyse.

Wir analysieren und verarbeiten daher

  • Daten aus der Geschäftsbeziehung mit Kunden zur Selektion von Zielgruppen für Marketingaktivitäten
  • Evaluiereen unsere Marketingaktivitäten, um die Effizienz und Relevanz unserer Werbemaßnahmen zu messen und zu bewerten
  • Informationen, die wir beim Website-Besuch erheben, um den Inhalt der Website, unser Produktportfolio weiter zu verbessern und zu entwickeln und Sie über die für Sie interessanten Produkte zu informieren

Ihre Daten werden für die Verarbeitung zu Marketingzwecke anonymisiert. Für die Marketingzwecke verarbeiten wir: Name, Anschrift, Zentrale/Filiale, Gegenstand der Leistung,, Nachfrageinteresse, Kaufklassifizierung, historische Marketingdaten. 

Ihre Daten werden zur Analyse des Kaufverhaltens erhoben, um Ihnen idealerweise solche Werbeinhalte zu präsentieren, die für Sie interessant sind und um unser Produktangebot zu verbessern. Die Verarbeitung Ihrer anonymisierten Daten erfolgt aufgrund unseres berechtigten Interesses (Art 6 Abs 1 lit f DSGVO) Ihnen interessante Produkte zu präsentieren und unser Produktportfolio zu verbessern. Auf keinen Fall entfaltet die Datenverarbeitung für Sie rechtliche Wirkungen oder beeinträchtigt Sie in sonstiger ähnlicher Weise. 

Sie können der Analyse oder der Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zu den genannten Zwecken jederzeit widersprechen. 

Wir speichern Ihre Daten nicht länger, als wir sie für die oben genannten Verarbeitungszwecke benötigen, jedenfalls mit der Abmeldung des Newsletters und der Mailzuschriften löschen wir diese Daten. 
 

2.6. Bildrechte 

Durch Ihre Anmeldungen zu unseren Veranstaltungen willigen Sie ein, dass Sie Bestandteil von Foto- und Videoaufnahmen werden könnten. Diese werden ausschliesslich im Rahmen der Berichterstattung und zur Bewerbung der Veranstaltungen von Fassadenbild.com verwendet. Davon ausgeschlossen sind Bilder oder Videos, die Sie in diskriminierender Art und Weise darstellen.


III. Weitergabe der Daten

Der Schutz Ihrer Daten ist uns sehr wichtig. 

Innerhalb unseres Unternehmens erhalten diejenigen Personen/Stellen Zugriff auf Ihre Daten, die aus betrieblichen oder organisatorischen Gründen oder zur Erfüllung unserer vertraglichen und gesetzlichen Pflichten die Daten benötigen.

Aus gesetzlichen Verpflichtungen oder aus betrieblichen Interesse kann es notwendig sein, dass Ihre Daten an externe Stellen weitetgeleitet werden. Dazu zählen  öffentliche Stellen und Behörden, Gerichte, Anwälte, Steuerberater, Wirtschaftsprüfer,  Logistikunternehmen, Medienunternehmen,  Druckereien, Messeveranstalter, Vertrieb und Marketing... 

Wenn wir Ihre Daten weitergeben, werden mit den Dienstleistern Auftragsverarbeitungsverträge abgeschlossen. Ihre personenbezogenen Daten werden nur innerhalb der EU/des EWR verarbeitet.

Kein Verkauf Ihrer persönliche Daten an Dritte.

 

IV. Cookies, Zugriffsdaten, Google-Analytics


4.1. Grundsätzliches zur Verwendung von Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien,  die keinen Schaden anrichten und mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. 

Wir nutzen Cookies um unser Angebot optimal zu gestalten. Im Rahmen von Cookies werden die IP-Daten des Anschlussinhabers gespeichert, ebenso wie Name, Adresse, Konto, Anzahl und Art der gekauften Waren, Preis, Kaufdatum, E-Mail-Adresse, Passwort, Telefonnummer. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis unsers berechtigten Interesses (Online-Serviceangebot - Art 6 Abs 1 lit f DSGVO). 

Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Welche Cookies werden gespeichert?

Ein kurzer Überblick welche Cookies gespeichert werden.

  • ga-Cookie: Um Benutzer zu unterscheiden, läuft alle zwei Jahre ab
  • gat-Cookie: Um die Request-Rate zu drosseln, läuft alle 10 min. ab
  • Sitzungscookies: Webseiten haben kein eigenes Erinnerungsvermögen. Sitzungscookies erlauben es Ihre Bewegungen über die einzelnen Seiten hinweg zu verfolgen, so dass Sie Informationen, die Sie bereits eingetragen haben noch einmal eintragen müssen (Warenkorb).

Wir benutzen Sitzungscookies, um sicherzustellen, dass Sie beim Wechsel von einer Seite zur nächsten erkannt werden und alle Daten, die Sie bei Ihrem Besuch eingeben zwischengespeichert werden. Die Daten werden 3 Monate gespeichert.

Die Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. 

 

4.2. Verarbeitung der Zugriffsdaten

Um unser Angebot für Sie zu optimieren, speichern wir folgende Daten: 

  • Browsertyp/-version
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL (zuletzt besuchte Seite)
  • Hostname des zugreifenden Rechners (IP-Adresse)
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • Transaktionsdaten
  • Segmentierung


Diese Daten werden statistisch ausgewertet (Steigerung der Nutzerfreundlichkeit, Fehlerminimierung, Serveroptimierung). 

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Zugriffsdaten ist das berechtigte Interesse (Online-Serviceangebot und Datensicherheit; Art 6 Abs 1 lit f DSGVO). Die Daten werden für maximal 3 Monate gespeichert. 

4.3. Verwendung von Google Analytics

Wir setzen Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. mit Sitz in Mountain View im Santa Clara County (Kalifornien, USA) („Google“) ein. Google verwendet Cookies. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung des Onlineangebotes durch die Nutzer werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Google wird diese Informationen in unserem Auftrag benutzen, um die Nutzung unseres Onlineangebotes durch die Nutzer auszuwerten, um Reports über die Aktivitäten innerhalb dieses Onlineangebotes zusammenzustellen und um weitere mit der Nutzung dieses Onlineangebotes und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen uns gegenüber zu erbringen. Dabei können aus den verarbeiteten Daten pseudonyme Nutzungsprofile der Nutzer erstellt werden.

Wir setzen Google Analytics nur mit aktivierter IP-Anonymisierung ein. Das bedeutet, die IP-Adresse der Nutzer wird von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die von dem Browser des Nutzers übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Die Nutzer können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung ihrer Browser-Software verhindern; die Nutzer können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung des Onlineangebotes bezogenen Daten an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Weitere Informationen zur Datennutzung zu Werbezwecken durch Google, Einstellungs- und Widerspruchsmöglichkeiten erfahren Sie auf den Webseiten von Google: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/ („Datennutzung durch Google bei Ihrer Nutzung von Websites oder Apps unserer Partner“), http://www.google.com/policies/technologies/ads („Datennutzung zu Werbezwecken“), http://www.google.de/settings/ads („Informationen verwalten, die Google verwendet, um Ihnen Werbung einzublenden“) und http://www.google.com/ads/preferences/ („Bestimmen Sie, welche Werbung Google Ihnen zeigt“).

Die Rechtsgrundlage für die Verwendung von Google Analytics ist gem. Art 6 ABs. 1 lit f DSGVO das berechtigte Interesse (Verbesserung Online-Serviceangebot).


V. Social Plugins

Unser Internetauftritt verwendet folgende Social Plugins:

  • facebook.com, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (kurz: "Facebook"),
  • youtube.com, YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA (kurz: “Youtube”)
  • instagram.com, Instagram LLC., 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, USA (kurz: “Instagram“)

Die Plugins sind mit einem Facebook, Youtube sowie Instagram Logo gekennzeichnet. Wenn Sie eine Webseite unseres Internetauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook, Youtube oder Instagram auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook, Youtube oder Instagram direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook, Youtube oder Instagram die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sind Sie bei Facebook, Youtube oder Instagram eingeloggt, kann diese den Besuch Ihrem jeweiligen Konto zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook, Youtube oder Instagram übermittelt und dort gespeichert. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook, Youtube oder Instagram sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen der jeweiligen Betreiber. Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook, Youtube oder Instagram über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei diesen ausloggen.


VI. Ihre Rechte

Uns ist die Einhaltung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen ein großes Anliegen. Sie haben, soweit die gesetzlichen Voraussetzungen vorliegen, das Recht:

  1. Auskunft darüber zu erhalten, ob und welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben
  2. von uns die Berichtigung und Ergänzung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, die falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitet werden
  3. von uns die Löschung der sie betreffenden personenbezogenen Daten zu verlangen
  4. von uns zu verlangen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Da-ten einzuschränken 
  5. einer Datenverarbeitung die aufgrund von Art 6 Abs. 1lit e oder f) DSGVO erfolgt, aus Gründen die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, zu widersprechen 
  6. die für das Verarbeiten zuvor gegebene Einwilligung zu widerrufen
  7. Datenübertragbarkeit zu verlangen
  8. die Identität von Dritten, an welche Ihre personenbezogenen Daten übermittelt werden, zu kennen
  9. bei der zuständigen Behörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Hohenstaufengasse 3, 1010 Wien) Beschwerde zu erheben.

Bitte wenden Sie sich zur Durchsetzung Ihrer Rechte an unsere untenstehende Adresse.

Gerne stehen wir Ihnen auch persönlich bei Fragen zum Schutz Ihrer Daten zur Verfügung.

Datenschutzrechtlicher Verantwortlicher

Fassadenbild.comFassadenbild.com
eine Marke der Ewald Ploner Lackiertechnik GmbH
Am Anger 4
4560 KIrchdorf an der Krems
a.schmuck@fassadenbild.com


VII. Links zu anderen Homepages

Unsere Homepage enthält Verknüpfungen zu Homepages Dritter. Das Setzen von externen Links bedeutet nicht, dass wir uns die hinter dem Verweis oder Link liegenden Inhalte zu Eigen machen. Betreffende Homepages unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber. Wir haben keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der verknüpften Seiten sowie die Beachtung datenschutzrechtlicher Bestimmungen durch die Betreiber der externen Websites.


Newsletter Abo aktivieren

VIII. Weiterführende Links